1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Что приготовить на Новый год - 2018

Наступающий 2018 год обещает подарить стабильность и достаток тем, кто готов потрудиться для достижения результата. А для обретения удачи во всех начинаниях необходимо накрыть праздничный стол так, чтобы угодить Земляной Собаке, ведь именно она будет осыпать вас благами в течение следующих 365 дней. Какие блюда и напитки в новогоднем меню помогут снискать расположение четвероногой покровительницы?

Блюда к новогоднему столу

Поскольку Собака любит мясные продукты, обеспечьте их изобилие. Свинина или говядина, баранина или конина пусть займут почетное место на столе. Не забывайте и о тех, кто предпочитает птицу: приготовьте курицу, утку. Чтобы гости смогли попробовать все угощения, избегайте жареного, ведь тяжесть в желудке не способствует веселью в праздничную ночь. По возможности подавайте блюда с главным собачьим лакомствомкосточками. Будь то ребрышки или куриный окорочок, хозяйка 2018 года останется довольна.

Для приготовления гарнира используйте продукты, связанные со стихией животного-символаЗемлей. В блюдах обязательно должны быть овощи желтого или коричневого цвета: перец, картофель, тыква, «золотая» свекла. Уместно предложить гостям и грибымаринованные, жареные, в составе горячего или салатов.

Непременно уделите должное внимание разномастным колбасным нарезкам. Ведь какая собака откажется полакомиться подобным угощением? Если не хотите проводить несколько часов на кухне, замените сложные блюда быстрой альтернативой. Наверняка четвероногой покровительнице понравятся яства, названные в ее честь. Например, всем известный «хот дог», который переводится как «горячая собака». Не считайте решение недостаточно праздничным, поскольку стандартные рецепты можно заменить изысканными вариациями. Если купить хорошие колбаски из сырого фарша и сварить их в кипятке, предварительно положив в пакет с застежкой zip-lock, гости оценят сочность и нежность кушанья.

Напитки к новогоднему столу

Любому животному необходима вода, поэтому она должна присутствовать на столе. Не обойтись без соков или морсовЗемляной Собаке придутся по душе их яркие цвета. А тем, кто предпочитает алкогольные напитки, стоит взять на вооружение рецепты следующих коктейлей:

- Для «Рыжей собаки» потребуется по 25 мл самбуки и текилы, а особый вкус придаст пара капель соуса «Табаско». Сначала в стопку вливают самбуку, затем коктейльной ложечкой добавляют текилу. Остается капнуть «Табаско», и напиток готов к дегустации. Пьют его разными способами: любители растянуть удовольствие вооружатся соломинкой и распробуют коктейль, начав с нижнего слоя, но не возбраняется и опрокинуть напиток залпом.

- «Русская собака» стала местной версией предыдущего варианта. Для приготовления коктейля налейте в стопку 15 мл свежего лимонного сока, аккуратно добавьте 20 мл водки. Остроты придадут 5-6 капель «Табаско», его количество можно варьировать по вкусу.

Впрочем, покровительница 2018 года непривередлива к напиткам: вы вольны подать традиционное шампанское. Главноеиспользовать красивый хрусталь, ведь Собака любит достаток. А основной составляющей успеха останется теплая компания друзей и ваше искреннее желание повеселиться.

Легкие закуски

Встреча Нового года не всегда связана с застольями: нынешние тренды подразумевают наличие легких закусок, которыми гости угощаются во время активного празднестватанцев или игр. Как вариант, порадуйте приглашенных леденцами «Просекко»:

- Красные и зеленые виноградины нанизать на шпажки и выложить на плоское блюдо.

- Залейте их ½ бутылки вина «Просекко», смешанной с 1 стаканом водки. Поставьте в холодильник и дайте виноградинам пропитаться.

- Через час достаньте блюдо, слейте жидкость (ее можно использовать для коктейлей), поставьте виноградины в морозилку на 2 часа.

Леденцы подаются замороженными, отличную компанию им составит шампанское.

Продумывая новогоднее меню к встрече Нового 2018 года, порадуйте Земляную Собаку вниманием, и она щедро осыплет вас дарами!

С наступающим Новым Годом!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.