Рецепт приготовления. В протертый творог добавить сахар, взбитые яйца, соль, ванилин и хорошо перемешать. Заправленный творог разложить по 30-40 г на поджаренную сторону блинчиков и завернуть в виде прямоугольных плоских пирожков. Жарить блинчики на масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставить в духовку на 5 минут. Подавать горячими по 2-3 шт. на порцию. Сверху блинчики посыпать сахарной пудрой, отдельно к ним подать сметану (30-40 г).

Продукты. Для теста: мука пшеничная - 40 г, молоко - 100 г, яйца - 10 г, сахар - 3 г; для фарша (начинки): творог - 75 г, сахар - 10 г, яйца - 4 г, ванилин - 0,02 г; масло топленое - 12 г, пудра сахарная - 10 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.