5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Блины Старорусские из гречневой и пшеничной муки - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить опару из пшеничной муки, 300 г гречневой муки, дрожжей и теплой воды. Когда она поднимется, высыпать оставшуюся гречневую муку, тщательно перемешать и дать подойти во второй раз. Примерно за 60 минут до выпечки блинов заварить тесто горячим молоком и вымешивать до тех пор, пока оно не станет эластичным. После остывания добавить соль, сахар, яйца, сливочное масло. Хорошо перемешать, дать подойти, а затем начинать выпекать вкусные Старорусские блины.

Продукты. Гречневая мука - 500 г, пшеничная мука - 300 г, вода - 600 мл, молоко - 600 мл, яйца - 3 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи - 25 г, сахар - 10 г, соль - 5 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.