5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Блины заварные из гречневой муки - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Всыпать 400 г гречневой муки в кастрюлю, заварить вливанием 400 мл горячей воды, тщательно перемешать до полного растворения комочков. В оставшейся теплой воде распустить дрожжи, затем влить их в кастрюлю с заваренной мукой. Хорошо взбить, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте. Когда объем опары увеличится в 2-3 раза, добавить оставшуюся муку, молоко, сахар, соль. Старательно взбить, держать в теплом месте. Когда тесто подойдет, можно приступать к выпеканию заварных блинов.

Продукты. Гречневая мука - 800 г, вода - 500 мл, молоко - 400 мл, дрожжи - 25 г, сахар - 10 г, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.