5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Кебабы из баранины - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Мясо рубим ножом в мелкий фарш, добавляем порезанную зелень кинзы и чеснок, перец чили без семян и истолченные специи. Добавляем майонез, солим. С силой отбиваем фарш для кебабов о стол в течение 10 минут. Полученная мясная масса должна быть липкой и плотной. Делим фарш на 6 равных частей, нанизываем на широкие вертела в виде длинных кебабов. Обжариваем над раскаленными углями по 1-2 минуты с каждой стороны. Предварительно выпаренным до вязкой консистенции вином полить кебабы из баранины перед подачей к столу, сопроводив блюдо свежими овощами и зеленью.

Продукты. Баранья нога - 600 г, кумин молотый (зира) - 1 ч.л., черный перец - 5-6 горошин, кинза - 50 г, чеснок - 6 зубчиков, барбарис сушеный - 6 шт., гвоздика - 1 шт., перец чили красный - 1\2 шт., красное виноградное полусладкое вино - 500 мл, майонез - 150 г, соль - по вкусу.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.