5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Грудинка баранья, фаршированная гречневой кашей - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Баранью грудинку, подготовленную, как описано выше (см. рецепт), нафаршировать гречневой кашей с добавлением печени, посолить, положить на противень, полить жиром и жарить в духовке до готовности. Для приготовления фарша говяжью или баранью печенку пропустить через мясорубку, посолить, добавить рубленое, не очень мелко, крутое яйцо, рубленый репчатый лук и смешать с готовой холодной рассыпчатой гречневой кашей. Нарезать готовую баранью грудинку по одному куску на порцию. При подаче полить маслом, а также мясным соком.

Продукты. Баранина - 120 г, печень - 20 г, каша гречневая готовая - 85 г, яйца - 15 г, лук репчатый - 30 г, масло топленое - 10 г, соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru