5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Грудинка баранья в сухарях жареная - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленную грудинку отварить с кореньями и луком. Из готовой горячей грудинки удалить реберные кости и охладить ее. После этого нарезать на порционные куски (по 1-2 на порцию), посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в сыром яйце и снова запанировать в молотых сухарях. Обжарить в жире, затем прогреть в духовке. При подаче баранью грудинку положить на блюдо, а рядом – картофельное пюре или жареный картофель либо сложный овощной гарнир. Отдельно в соуснике можно подать томатный соус.

Продукты. Грудинка - 100 г, коренья, лук - 10 г, мука пшеничная - 4 г, яйца - 8 г, сухари - 12 г, комбижир животный для жарки - 15 г, гарнир - 150 г, соус - 75 г, соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru