5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Поджарка из баранины с картофелем - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Мякоть задней ноги или лопатки нарезать ломтями, отбить тяпкой и разрезать на кусочки весом по 8-10 г. Посолить их, посыпать перцем и обжарить на жире вместе с нашинкованным репчатым луком. Затем добавить к мясу обжареный в форме брусочков картофель, подлить немного мясного бульона, после чего тушить до готовности. При подаче на стол поджарку из баранины с картофелем посыпать зеленью петрушки или укропом.

Продукты. Баранина - 120 г, сало баранье, говяжье топленое или комбижир животный - 10 г, лук - 30 г, картофель - 250 г, соль, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru