5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Рулет из баранины с гарниром - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. У бараньей грудинки срезать по хрящам грудную кость, прорезать пленки на реберных костях, после чего эти кости удалить. Мякоть слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем, мелко рубленным чесноком и зеленью петрушки, завернуть по длине рулетом и перевязать шпагатом. Подготовленную так грудинку обжарить на жире и затем тушить в закрытой посуде с небольшим количеством воды или бульона до готовности.
При подаче нарезать мясо по 1-2 куска на порцию, полить соком, в котором оно тушилось, и посыпать зеленью. Отдельно к рулету из баранины подать гарнир из овощного салата, в состав которого ввести маринованную или квашеную капусту.

Продукты: баранина - 130 г, сало баранье топленое или маргарин животный - 3 г, чеснок - 0.5 г, огурцы - 50 г, помидоры - 30 г, капуста - 30 г, лук и морковь - по 15 г, масло растительное - 15 г, уксус - 5 г, сахар - 2 г, соль, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.