5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Баранина, тушенная с черносливом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Нарезать баранину на куски по 40-50 г, посолить, обжарить с жиром, сложить в посуду для тушения. Добавить мелко рубленный пассерованный репчатый лук, томат-пюре, залить и тушить 20-30 минут. Затем добавить вымытый чернослив, красный соус и тушить при слабом кипении до готовности мяса. За 10-15 минут до окончания тушения добавить в посуду с мясом уксус, корицу, гвоздику, сахар. Подать баранину с черносливом и соусом, в котором она тушилась.

Продукты: баранина - 125 г, чернослив - 30 г, лук - 20 г, томат-пюре - 15 г, сало баранье, говяжье топленое или маргарин животный - 12 г, соус - 100 г, сахар - 5 г, уксус 6%-ный - 8 г, корица и гвоздика - по 0.1 г, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.