Баранина, тушенная с картофелем - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Мякоть баранины нарезать кусочками по 10-15 г, морковь нарезать кубиками (10 мм), а репчатый лук – дольками. Баранину, морковь и лук обжарить в сильно нагретом жире, добавить нарезанные на дольки свежие помидоры или томат-пюре, залить водой и тушить в закрытой посуде 15-20 минут. После этого добавить сырой картофель, нарезанный кубиками (примерно 20 мм), и продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей.
Подать баранину, тушенную с картофелем и овощами в бульоне, посыпав зеленью петрушки, кинзой или укропом.

Продукты: баранина - 120 г, сало баранье, говяжье топленое или комбижир животный 15, лук 25, морковь 40, томат-пюре 25 или помидоры 100, картофель 200, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.