5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Баранина, тушенная с картофелем - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Мякоть баранины нарезать кусочками по 10-15 г, морковь нарезать кубиками (10 мм), а репчатый лук – дольками. Баранину, морковь и лук обжарить в сильно нагретом жире, добавить нарезанные на дольки свежие помидоры или томат-пюре, залить водой и тушить в закрытой посуде 15-20 минут. После этого добавить сырой картофель, нарезанный кубиками (примерно 20 мм), и продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей. Подать баранину, тушенную с картофелем и овощами в бульоне, посыпав зеленью петрушки, кинзой или укропом.

Продукты: баранина - 120 г, сало баранье, говяжье топленое или комбижир животный - 15 г, лук - 25 г, морковь - 40 г, томат-пюре - 25 г или помидоры - 100 г, картофель - 200 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru