5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Баранина, жаренная на сале, с гарниром - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Баранину нарезать кусками по 25-30 г, обжарить с жиром, посыпать подсушенной мукой, пожарить еще несколько минут. Затем добавить томат-пюре, шинкованный пассерованный репчатый лук, соль, перец, чеснок, растертый с солью, влить немного воды (0.2 л на 1 кг мяса) и тушить в закрытой посуде до готовности мяса. Баранину, жаренную на сале, подать с гарниром из отварных овощей, любой рассыпчатой кашей или с макаронными изделиями.

Продукты: баранина - 120 г, сало баранье или говяжье топленое - 10 г, мука - 5 г, лук - 40 г, томат-пюре - 10 г, чеснок - 1 г, гарнир - 100-150 г, соль, черный перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.