5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Баранина, запеченная с яйцами и овощами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Очищенные кабачки, тыкву или баклажаны нарезать ломтиками толщиной 6-8 мм, посолить, запанировать в пшеничной муке и жарить на сливочном масле. На порционную сковороду, смазанную маслом, положить 2-3 ломтика жареной, вареной или тушеной баранины. Покрыть ее ломтиками жареных овощей, залить сметаной, смешанной с сырым яйцом, солью и тертым сыром, и запечь в духовке. Подать баранину, запеченную с яйцами и овощами, полив маслом и посыпав зеленью. Баранину можно также приготовить с добавлением свежих помидоров, которые разрезать на ломтики и уложить на баранину вперемежку с ломтиками жареных кабачков или баклажанов.
Так же можно запечь баранину с ломтиками вареной репы, брюквы или кольраби.

Продукты: баранина - 120 г, масло сливочное - 15 г, кабачки или баклажаны - 150 г, мука - 8 г, сметана - 50 г, яйца - 1 шт., сыр - 15 г, соль, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.