5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Тефтели из баранины в соусе - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить из баранины котлетную массу (фарш) так же, как из говядины, но с меньшим содержанием хлеба. Добавить в нее рубленый пассерованный репчатый или зеленый лук и хорошо перемешать. Готовить далее и подать так же, как тефтели из говядины.

Продукты: баранина - 115 г, хлеб пшеничный - 23 г, вода - 35 мл, лук репчатый - 15 г, мука - 12 г, маргарин животный - 10 г, соус томатный - 100 г, гарнир - 150 г, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.