Лангет в сухарях - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленное, как и для лангета натурального (см. здесь), мясо смочить в яйце, смешанном со сметаной, запанировать в крошках пшеничного хлеба. Жарить на топленом масле или говяжьем топленом сале. При подаче полить сливочным маслом и гарнировать жареным картофелем или сложным овощным гарниром.

Продукты. Говядина - 150 г, яйца - 8 г, сметана - 5 г, хлеб пшеничный - 20 г, масло топленое или сало говяжье - 15 г, масло сливочное - 5 г, гарнир - 150 г, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.