5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Бифштекс с луком - рецепт приготовления

Бифштекс с луком приготовим по старому рецепту советской кулинарии из говядины. Мясо для этого вкуснейшего блюда готовят также, как для бифштекса натурального.

Рецепт приготовления. Репчатый лук нарезать кольцами, запанировать в пшеничной муке и жарить в большом количестве жира (во фритюре). Готовый лук переложить при помощи шумовки в дуршлаг или на проволочное сито и посыпать мелкой столовой солью. При подаче жареный бифштекс поместить на блюдо или тарелку и полить его мясным соком и сливочным маслом. Вокруг мяса следует уложить жареный картофель, а на мясо – лук. Бифштекс с луком можно подать также на сковороде, на которой он жарился.

Продукты: говядина (вырезка) - 160 г, масло сливочное - 10 г, мясной сок - 50 г, сало растительное для фритюра - 6 г, мука - 4 г, гарнир - 150 г, лук репчатый - 125 г, соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.