5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Филе говядины натуральное - рецепт приготовления

Подают филе говядины политым мясным соком и сливочным маслом на сковороде или в баранчике с жареным картофелем или сложным гарниром.

Рецепт приготовления. Из средней части филейной вырезки говядины нарезать порционные куски толщиной 40-50 мм. В отличие от бифштекса и лангета куски мяса для филе не отбивать. Жарить филе, так же как бифштекс, в небольшом сотейнике или на порционной сковороде с сильно нагретым топленым говяжьим салом до нужной степени готовности.

Продукты: филе говядины (вырезка) - 160 г, мясной сок - 50 г, сало - 10 г, масло сливочное - 5 г, гарнир - 150 г, соль, перец.  

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.