5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Филе говяжье с соусом мадера и шампиньонами - рецепт приготовления

Филе говяжье с соусом мадера и шампиньонами можно подать на ломтике пшеничного хлеба с ветчиной или языком.

Рецепт приготовления. Кусок жареной говяжьей вырезки положить в баранчик или на блюдо. На мясо говядины уложить ломтики отваренных шампиньонов, прогретых в масле, и полить соусом с мадерой или красным соусом с вином. Гарнировать филе говяжье жареным картофелем.

Продукты: говядина (вырезка) - 160 г, сало говяжье топленое - 5 г,  масло сливочное - 5 г, шампиньоны - 20 г, гарнир - 150 г, соус - 100 г, соль, перец.

 Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.