Филе говядины в соусе с эстрагоном и вином - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Порционный поджареный кусок вырезки (филе говядины) поместить в баранчик или на блюдо, предварительно уложив туда жареный картофель, морковь, зеленый горошек, спаржу, заправленные сливочным маслом. На мясо положить в виде решетки бланшированные в подсоленном кипятке листики свежего или консервированного эстрагона. Полить мясо небольшим количеством соуса с эстрагоном и сухим вином, но так, чтобы листья эстрагона остались на нем в том же положении. Остальной соус подать в соуснике.

Продукты. Говядина (вырезка) - 160 г, сало говяжье топленое - 5 г, листья эстрагона - 5 г, гарнир - 150 г, соус - 100 г, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.