Филе говядины с овощами и каштановым пюре - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Пюре из каштанов положить в кондитерский конусный мешок с зубчатой трубочкой. Выпустить его на блюдо с жареным филе в виде трех стоящих рядом одна с другой корзиночек. Каждую корзиночку наполнить разными по цвету отварными овощами, заправленными маслом или молочным соусом, например, первую – спаржей, вторую морковью, третью зеленым горошком или цветной капустой, помидорами, зелеными стручками фасоли и т. п. Подать филе говядины, полив мясным соком и сливочным маслом.

Продукты. Говядина (вырезка) - 160 г, сало говяжье топленое для жарки - 5 г, масло сливочное - 10 г, мясной сок - 50 г, гарнир - 100 г, каштаны - 100 г, молоко - 20 г, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.