5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Лангет с соусом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Жареное мясо положить на блюдо или в баранчик. Полить лангет томатным соусом с грибами или красным соусом с мадерой, луковым с корнишонами, грибным с луком и томатом или с каким-либо другим острым соусом. Выбор гарниров для лангета с соусом довольно широк. Но чаще всего с этой целью используют картофель жареный, вареные или припущенные овощи, а также зелень. 

Продукты. Говядина (вырезка) - 160 г, сало говяжье топленое - 5 г, гарнир овощной - 150 г, соус - 100 г, соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.