Антрекот с яйцом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Поджареный, как описано выше, кусок мяса при подаче положить на блюдо или тарелку, загарнировать жареным картофелем, полить мясным соком (см. рецепт) и сливочным маслом. На мясо положить яичницу глазунью, а рядом – кучку настроганного хрена.

Продукты. Говядина - 160 г, сало говяжье топленое - 5 г, масло сливочное - 10 г, мясной сок - 50 г, яйца - 1 шт., гарнир - 150 г, хрен - 15 г, перец, зелень.

 Приятного аппетита!

receptino.ru

 

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.