5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Ромштекс - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины, зачищенной от пленок и сухожилий, нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10-12 мм. Слегка отбить тяпкой до толщины 7-8 мм. Посыпать солью, перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях. Жарить на сковороде. Подать ромштекс с жареным или варенным в молоке картофелем либо с овощным гарниром. При подаче мясо полить маслом, а гарнир посыпать зеленью.

Продукты. Говядина - 145 г, сухари - 20 г, яйца - 8 г, молоко - 3 г, сало говяжье топленое - 10 г, масло сливочное - 10 г, гарнир - 150 г, соль, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.