Ромштекс - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины, зачищенной от пленок и сухожилий, нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10-12 мм. Слегка отбить тяпкой до толщины 7-8 мм. Посыпать солью, перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях. Жарить на сковороде. Подать ромштекс с жареным или варенным в молоке картофелем либо с овощным гарниром. При подаче мясо полить маслом, а гарнир посыпать зеленью.

Продукты. Говядина - 145 г, сухари - 20 г, яйца - 8 г, молоко - 3 г, сало говяжье топленое - 10 г, масло сливочное - 10 г, гарнир - 150 г, соль, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.