Говядина, тушеная в хлебном квасе, с овощами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Крупные куски говядины обжарить и тушить с добавлением хлебного кваса. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус с вином и кореньями (см. рецепт). При подаче тушеную говядину нарезать на порционные куски, полить соусом с овощами, посыпать зеленью петрушки или зеленым луком. На гарнир подать отварной картофель.

Продукты. Говядина - 125 г, комбижир животный - 15 г, квас - 125 г, картофель - 100 г, морковь - 35 г, репа - 25 г, петрушка - 15 г, лук репчатый - 35 г, томат-пюре - 20 г, мука - 3 г, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.