5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Говядина, тушеная с черносливом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Говядину нарезать на порционные куски, обжарить. Репчатый лук, морковь и петрушку нарезать дольками, после чего спассеровать, добавив томат-пюре. Положить лук и овощи вместе с мясом в посуду, залить небольшим количеством воды или бульона, добавить соль. Тушить около часа. Положить промытый чернослив, затем продолжать тушение до готовности мяса. При подаче кусок говядины положить в баранчик или на тарелку, сверху на него уложить овощи, чернослив, полить бульоном (соком), в котором тушилось мясо; посыпать зеледью петрушки. В качестве гарнира приготовить отварной или жареный картофель.

Продукты. Говядина - 125 г, комбижир особый - 15 г, лук - 25 г, морковь - 15 г, петрушка - 5 г, томат-пюре - 15 г, чернослив - 30 г, гарнир - 100-150 г, соль, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.