Говядина, тушеная с черносливом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Говядину нарезать на порционные куски, обжарить. Репчатый лук, морковь и петрушку нарезать дольками, после чего спассеровать, добавив томат-пюре. Положить лук и овощи вместе с мясом в посуду, залить небольшим количеством воды или бульона, добавить соль. Тушить около часа. Положить промытый чернослив, затем продолжать тушение до готовности мяса. При подаче кусок говядины положить в баранчик или на тарелку, сверху на него уложить овощи, чернослив, полить бульоном (соком), в котором тушилось мясо; посыпать зеледью петрушки. В качестве гарнира приготовить отварной или жареный картофель.

Продукты. Говядина - 125 г, комбижир особый - 15 г, лук - 25 г, морковь - 15 г, петрушка - 5 г, томат-пюре - 15 г, чернослив - 30 г, гарнир - 100-150 г, соль, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.