Говядина, шпигованная овощами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Куски говядины весом 1,5-2 кг нашпиговать морковью, петрушкой, нарезанными вдоль длинными кусками, после чего обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном. Добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль. Тушить до готовности. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус (см. рецепт). В соус можно добавить мадеру. Подать шпигованную овощами говядину с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зеленью.

Продукты. Говядина - 125 г, морковь - 20 г, петрушка и лук репчатый - по 15 г, томат-пюре - 20 г, мука - 5 г, комбижир животный - 12 г, гарнир - 150 г, лавровый лист, соль, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.