Говядина, тушенная с овощами и рисом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Нарезать говядину кубиками по 15-20 г, а тыкву, баклажаны и картофель – ломтиками толщиной около 10 мм. Обжарить все отдельно на комбижире животном. Белокочанную капусту, нарезанную крупными шашками, ошпарить подсоленным кипятком (10 г соли на 1 л воды), репчатый лук нашинковать. Овощи спассеровать. В посуду положить слой подготовленных овощей, а на них мясо и рис, смешанный с пассерованным репчатым луком. Сверху уложить свежие помидоры, разрезанные пополам. Все это залить костным бульоном и тушить до готовности мяса. Тушеную с рисом говядину можно приготовлять как с одним видом перечисленных выше овощей, так и с двумя-тремя, а также более видами, в зависимости от сезона.

Продукты. Говядина - 125 г, комбижир животный - 20 г, рис - 30 г, лук репчатый - 15 г, помидоры - 40 г, картофель - 100 г, овощи (тыква, баклажаны, капуста) - по 30 г, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.