Азу из говядины - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленное мясо посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном (см. рецепт) или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10-15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

Продукты. Говядина - 160 г, комбижир животный - 15 г, томат-пюре - 20 г, лук - 35 г, мука пшеничная - 6 г, помидоры - 40 г, огурцы - 35 г, картофель - 100 г, чеснок - 0,1 г, соль, перец, зелень.

 Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.