Говядина, запеченная с картофелем - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Нарезанное ломтиками вареное мясо положить на сковороду, на которую предварительно налить часть приготовленного соуса. Вокруг говядины уложить вареный картофель кружочками, залить остальным соусом, посыпать сухарями с тертым сыром и запечь в духовке. Подать на той же сковороде, посыпав зеленью. Для соуса нарезать репчатый лук и спассеровать его на говяжьем или свином сале. Когда лук подрумянится, положить муку, поджарить ее, развести бульоном, добавить томат-пюре, соль, перец, винный уксус и варить 20 минут на слабом огне.

Продукты. Говядина - 160 г, лук - 100 г, сало говяжье или свиное - 15 г, томат-пюре - 25 г, мука - 5 г, уксус - 10 г, вареный картофель (очищенный) - 150 г, сухари - 3 г, сыр - 5 г, соль, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.