5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Бифштекс, запеченный под слойкой - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Жареный бифштекс (см. рецепт) уложить в глубокую порционную сковороду или глиняный горшочек. Добавить пассерованный репчатый лук, вареные или поджареные шампиньоны, кусочки вареного яйца. Залить соусом красным с мадерой. Сверху закрыть пресным слоеным тестом, смазать яйцом. После чего запечь в духовке.

Продукты. Говядина - 160 г, масло сливочное - 10 г, грибы - 20 г, лук - 40 г, яйца - 25 г, соус - 100 г, тесто слоеной пресное - 100 г, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.