Поджарка из говядины с огурцами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Филе говядины (вырезку) нарезать мелкими кусочками, как на бефстроганов, посыпать солью и перцем, обжарить на масле с репчатым луком, добавить соленые огурцы, каперсы, толченый чеснок, томат-пюре, соус «Южный» и белое виноградное вино. Все это соединить с мясным сильно концентрированным бульоном (фюме) и тушить 10 минут. Поджарку из говядины с огурцами подать на стол, посыпав зеленью петрушки, сверху можно положить ломтик лимона.

Продукты: говядина (вырезка) - 160 г, масло топленое - 20 г, лук - 40 г, огурцы - 40 г, томат-пюре - 25 г, соус «Южный» - 10 г, вино - 25 г, каперсы - 15 г, чеснок - 3 г, бульон - 50 г, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.