Поджарка мясная сборная - рецепт приготовления
Поджарка мясная сборная

Рецепт приготовления. Поджарить на сковороде свиной шпиг, нарезанный кубиками (7-8 мм). Добавить нашинкованный репчатый лук. Когда лук слегка поджарится, положить на эту же сковороду говядину и свинину, нарезанные небольшими ломтиками, затем так же нарезанную вареную колбасу. На обжаренные мясные продукты уложить ломтики вареного картофеля, залить смесью сырых яиц с молоком и запечь в духовке. Поджарку мясную сборную при подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.Отдельно подать огурцы или помидоры. Блюдо можно приготовить также с одной только говядиной, свининой или колбасой.

Продукты на порцию: говядина – 40 г, свинина – 40 г, колбаса – 30 г, шпиг копченый – 30 г, лук – 50 г, молоко – 25 г, яйца – 23 г, картофель – 150 г, огурцы или помидоры – 50-60 г, зелень.