5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Бифштекс из говядины рубленый - рецепт приготовления

Бифштекс рубленый, приготовленный по этому рецепту, получается сочным и весьма аппетитным как на вид, так и на вкус. Он прекрасно подходит ко многим гарнирам, но особенно к жареному или отварному картофелю.

Рецепт приготовления. Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир или шпиг пропустить через мясорубку. Добавить соль, молотый перец, воду или молоко (примерно 130 мл на 1 кг мяса) и перемешать. Можно вбить сырые яйца (из расчета 1-2 шт. на 1 кг мяса). Из приготовленной измельченной массы сформовать битки и жарить так же, как бифштекс натуральный. Готовый бифштекс положить на блюдо, полить маслом и мясным соком или соусом луковым с горчицей или корнишонами. Гарнировать картофелем, овощами или сложным гарниром, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Продукты: говядина - 115 г, сало говяжье - 20 г, яйца - 5 г, молоко - 8 мл, комбижир животный - 8 г, масло сливочное - 5 г, гарнир - 150 г, соль, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.