5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Бифштекс рубленный с яйцом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Бифштекс рубленый с яйцом следует приготовить, как описано в рецепте выше, но при подаче на мясо положить яичницу-глазунью. Бифштекс рубленый с яйцом очень сытное и вкусное блюдо. Дополнительно к мясу подают свежие огурцы и помидоры, зелень, а также корнишоны или стручковую фасоль. Вы можете поэкспериментировать и подобрать гарнир на свой вкус.

Продукты: говядина - 115 г, сало говяжье внутреннее - 20 г, масло сливочное - 5 г, комбижир особый - 8 г, яйца - 1 шт., гарнир - 150 г, соль, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены