Бифштекс рубленный с яйцом - рецепт приготовления
Бифштекс рубленный с яйцом

Рецепт приготовления. Бифштекс рубленый с яйцом следует приготовить, как описано в рецепте выше, но при подаче на мясо положить яичницу-глазунью. Бифштекс рубленый с яйцом очень сытное и вкусное блюдо. Дополнительно к мясу подают свежие огурцы и помидоры, зелень, а также корнишоны или стручковую фасоль. Вы можете поэкспериментировать и подобрать гарнир на свой вкус.

Продукты на порцию: говядина – 115 г, сало говяжье внутреннее – 20 г, масло сливочное – 5 г, комбижир особый – 8 г, яйца – 1 шт., гарнир – 150 г, соль, перец, зелень.