5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Шницель рубленый с рисом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Сырую мякоть говядины пропустить вместе с сырым репчатым луком два раза через мясорубку, добавить холодную рассыпчатую рисовую кашу, измельченную зелень петрушки, соль, перец, немного воды или молока (10% к весу мяса), сырое яйцо и все хорошо перемешать. Приготовленную котлетную массу разделать на лепешки овальной формы, толщиной 7-8 мм, запанировать в тертом сыре, смешанном с крошками пшеничного хлеба, и жарить на масле. Шницель рубленый с рисом подать на стол с жареным картофелем и долькой лимона.

Продукты: говядина для шницеля - 75 г, рис - 10 г, яйца - 10 г, молоко - 8 г, лук - 15 г, масло топленое - 15 г, сыр - 10 г, хлеб - 5 г, лимон - 1/6 шт., картофель - 150 г, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.