Говядина рубленая, запеченная с картофелем - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Мясо говядины, зачищенное от сухожилий, пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом или шпигом и репчатым луком, добавить соль, перец и перемешать. Подготовленное таким образом мясо положить на блюдо или порционную сковороду, смазанную жиром. Фарш из говядины  обложить ломтиками вареного картофеля, добавить красного соуса, посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром. Затем полить все растопленным жиром и запечь в духовке. Говядину рубленую, запеченную с картофелем подать на стол в той же посуде, в которой оно запекалось.

Продукты: говядина - 120 г, лук - 30 г, соус - 50 г, сало свиное внутреннее - 25 г, картофель - 150 г, сухари - 5 г, сыр - 5 г, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.