5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Запеканка из говядины и картофеля - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Вареное мясо и отварной картофель пропустить два раза через мясорубку, добавить пассерованный рубленый репчатый лук, соль, перец, измельченную зелень петрушки и все хорошо перемешать. Приготовленную массу положить ровным слоем на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, смазать поверхность смесью сырого яйца со сметаной и запечь в духовке. Готовую запеканку разрезать на противне на порционные куски. При подаче запеканку из говядины и картофеля положить на тарелку и полить простоквашей или сметаной, посыпать зеленью петрушки.

Продукты: говядина вареная - 75 г, картофель - 150 г, лук - 25 г, сухари - 5 г, яйца - 8 г, сметана - 5 г, комбижир животный - 10 г, простокваша - 100 г или сметана - 30 г, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены