5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Почки жаренные с картофелем - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Почки (телячьи, свиные или бараньи), очищенные от пленки, нарезать небольшими ломтиками толщиной 5-6 мм, посолить и непосредственно перед подачей жарить на порционной сковороде со сливочным, топленым маслом или сливочным маргарином. Подать почки немедленно после жарки на той же сковороде, на которой они жарились, полив лимонным соком и посыпав зеленью петрушки. Жареный картофель в качестве гарнира подать в отдельной посуде. Почки можно приготовить и подать без лимона.

Продукты: почки - 125 г, масло сливочное или маргарин сливочный - 10 г, лимон - 1/5 шт., гарнир - 150 г, зелень, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.