5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Рецепт свиных, телячьих или бараньих почек с солеными огурцами

Рецепт приготовления. Почки (свиные, телячьи или бараньи) очистить от пленки, нарезать небольшими ломтиками толщиной 5-6 мм, посолить. Жарить на порционной сковороде со сливочным, топленым маслом или сливочным маргарином. Ломтиками также можно нарезать вареные говяжьи почки. Соленые огурцы с тонкой кожей и недозрелыми семенами нарезать очень тонкими ломтиками, положить в посуду с жареными почками, влить красный соус (см. рецепт) и кипятить в течение 10-12 минут. Подать с отварным или жареным картофелем на тарелке или в баранчике, посыпав зеленью петрушки или укропом.

Продукты. Почки - 125 г, комбижир животный - 10 г, огурцы - 30 г, соус - 100 г, гарнир - 100 г, соль, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.