5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Язык в сметанном соусе - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Свежие языки сварить, как описано выше. Затем очистить от кожи, разрезать на кусочки в виде кубиков или брусочков (1 х З см), положить в горячий сметанный соус с паприкой. Прогревать при слабом кипении в течение 12-15 минут. При подаче язык с соусом положить на блюдо или тарелку, а рядом с ним рассыпчатую рисовую или пшеничную кашу или жареный картофель. Посыпать сверху зеленью петрушки или укропом.

Продукты. Язык - 110 г, коренья для варки - 10 г, соус - 100 г, гарнир - 150 г, лавровый лист, перец горошком, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.