5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Рагу из языка - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Сваренные и очищенные от кожи языки нарезать кубиками весом по 15-20 г каждый. Морковь, репу, петрушку нарезать дольками. Репчатый лук также разрезать на дольки, а мелкий (саженец) оставить целыми головками. Картофель нарезать кубиками (20 мм). Овощи и картофель слегка обжарить с жиром по отдельности, сложить их в глубокий сотейник или коробин. Присоединить кусочки вареного языка, залить красным соусом с вином или без вина, добавить лавровый лист и перец горошком, тушить при слабом кипении, закрыв посуду крышкой, до готовности овощей. В рагу, кроме кореньев и репчатого лука, можно добавить во время тушения свежие помидоры дольками, стручки фасоли, зеленый горошек, баклажаны, овощной сладкий перец, уменьшив норму моркови и репы. Рагу из языка подать на тарелке или в баранчике, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропом.

Продукты. Язык - 110 г, маргарин сливочный - 10 г, морковь - 35 г, репа - 25 г, петрушка - 10 г, лук - 35 г, картофель - 100 г, соус - 100 г, лавровый лист, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.