5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Вымя вареное в соусе - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Коровье вымя вымыть, разрезать на куски весом по 1-1,5 кг, вымочить в холодной воде в течение 3-5 часов, после чего варить до мягкости в воде с кореньями и луком, так же, как говядину. Затем нарезать широкими ломтями толщиной 1 см, залить соусом луковым с корнишонами (пикантным) или томатным с грибами и прокипятить. Блюдо подать на стол вместе с соусом и отварным картофелем или с рассыпчатой рисовой, пшеничной или ячневой кашей.

Продукты. Вымя - 125 г, коренья и лук для варки - 10 г, соус - 75 г, гарнир - 150 г, лавровый лист, перец горошком.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.