5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Вымя вареное в соусе - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Коровье вымя вымыть, разрезать на куски весом по 1-1,5 кг, вымочить в холодной воде в течение 3-5 часов, после чего варить до мягкости в воде с кореньями и луком, так же, как говядину. Затем нарезать широкими ломтями толщиной 1 см, залить соусом луковым с корнишонами (пикантным) или томатным с грибами и прокипятить. Блюдо подать на стол вместе с соусом и отварным картофелем или с рассыпчатой рисовой, пшеничной или ячневой кашей.

Продукты. Вымя - 125 г, коренья и лук для варки - 10 г, соус - 75 г, гарнир - 150 г, лавровый лист, перец горошком.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.