Коровье вымя в сухарях жареное - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Коровье вымя вымыть, разрезать на куски весом до 1-1.5 кг и вымочить в холодной воде в течение 3-4 часов. После этого варить до мягкости в воде с нашинкованными морковью, сельдереем, петрушкой и луком около 1-1.5 часов. За 15-20 минут до готовности в бульон положить черный перец горошком, лавровый лист, соль (приблизительно 10 г на 1 л бульона). Вареное вымя нарезать широкими ломтями по одному на порцию, посолить, обвалять в пшеничной муке, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в сухарях или хлебных крошках. За 10 минут до подачи вымя обжарить в жире. Подать на стол с жареным картофелем, огурцами или помидорами.

Продукты: вымя - 125 г, коренья и лук для варки - 10 г, мука - 6 г, яйца - 7 г, сало растительное для жарки - 12 г, картофель - 150 г, огурцы - 50 г, лавровый лист, панировочные сухари, перец горошком, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.