5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Хвосты говяжьи фри - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Сваренные, как описано выше, хвосты вынуть из отвара, посыпать солью и перцем и охладить. Затем запанировать их в муке, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, обжарить в жире, прогреть в духовке. Хвосты говяжьи фри подать с жареным картофелем, картофельным пюре или с пюре из фасоли, отдельно в соуснике подать соус томатный или красный с вином.

Продукты. Хвосты - 200 г, сало растительное - 15 г, мука - 5 г, хлеб пшеничный - 15 г, яйца - 10 г, гарнир - 150 г, соус - 75 г, лавровый лист, соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.