Суфле из телячьей печени - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Рекомендуем попробовать суфле из телячьей печени. Это очень вкусное, питательное и легко усваивающееся организмом блюдо. Припущенную телячью печень растереть в ступке, добавить в нее сливочное масло и густой молочный соус. Отделить белки яиц от желтков. Влить сырые желтки и густые сливки. Заправить солью, перцем. Все тщательно смешать. Добавить взбитые белки. Выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке до готовности. 

Продукты: телячья печень - 600 г, сливочное масло 75 г, молочный соус - 200 г, яйца - 3 шт., сливки - 50 г, соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.