5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Свиные почки с овощами в мультиварке - рецепт с фото

Свиные почки в мультиваркедовольно удивительное и необычное на вкус лакомство, которое чаще всего относят к мясным. Наверное, причина связана с тем, что лакомство получается довольно сытным, таким, что к нему даже необязательно готовить гарнир из картошки или каш.

Существенно же облегчает процесс готовки, кухонная помощницамультиварка. Рассказывать о ней, я думаю необязательно, так как практически у каждой кулинарки, она есть, а если и нет, то о ней, однозначно, все слышали.
Именно благодаря данной технике блюдо приобретает особый вкус, а также божественный аромат, перед которым не все в состоянии устоять. Сами же свиные почки получаются очень нежными. Если же их просто пожарить, то вкус существенно будет отличаться. Блюда, приготовленные в мультиварке всегда вызывают больший восторг, так как при тщательном тушении "улетучиваются" все сторонние запахи субпродуктов и получается действительно потрясающая мясная закуска.

Продукты

Для приготовления свиных почек в мультиварке потребуются

  • 200 грамм свиных почек
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • соль
  • 1 стакан воды

 продукты

Приготовление

1. Прежде всего, необходимо субпродукты замочить в холодной воде, достаточно будет тридцати минут. Затем нужно нарезать почки кусками.

шаг-1


2. Далее следует переложить их в чашу мультиварки и влить воду.

шаг-2


3. Очистить лук от кожуры, а затем нарезать его кусками.

шаг-3


4. Морковь также промыть в холодной воде и почистить, а затем натереть на терке.

шаг-4


5. Все овощи необходимо выложить в чашу мультиварки к почкам.

шаг-5


6. Затем посолить по вкусу субпродукты, установить программу «Тушение».

шаг-6


7. По времени следует выставить 45 минут. Через указанное время, можно смело подать свиные почки к столу.

шаг-7

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены