5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Печень телячья в белом вине - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Сырую телячью печень нарезать маленькими и тонкими ломтиками, посолить, посыпать перцем. Затем запанировать в муке и быстро поджарить в сотейнике на сильно разогретом топленом масле. Влить сухое белое вино, добавить немного крепкого мясного сока. Все прокипятить 2-3 раза. Выложить на блюдо в виде бордюра рассыпчатую рисовую кашу, заправленную томатным соусом, а на середину положить печень вместе с соусом.

Продукты. Печень телячья - 150 г, топленое масло - 10 г, сухое белое вино - 100 г, гарнир (вареный рис) - 150 г, мясной сок, соус, мука, соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.