5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Шницель из кролика - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Мякоть задней ножки или почечной части тушки кролика нарезать по 2 куска на порцию, отбить до толщины 0.5 см, перерубить сухожилия, побить с обеих сторон тупой стороной клинка ножа, затем, окунув нож в холодную воду, обровнять куски с краев и сгладить поверхность. После этого смочить куски сырым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с тертым сыром. Жарить на топленом масле или свином сале. Подать шницель из кролика можно с любым овощным гарниром, картофельным или фасолевым пюре или картофелем жареным. Кроме того, к шницелю великолепно подойдут огурцы, помидоры или зеленый салат.

Продукты: кролик - 100 г, яйца - 10 г, хлеб пшеничный - 15 г, сыр - 5 г, сало свиное топленое - 15 г, гарнир - 150 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.