5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Кролик, тушенный в молоке с луком - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Задние ножки и почечную часть тушки кролика разрубить на порционные куски, посолить, обжарить с жиром. Дно коробина или глубокого сотейника выложить тонкими ломтиками свиного шпига, положить ровным слоем нашинкованный репчатый лук, а на него – куски обжаренного мяса. Добавить черный перец горошком. Все это залить горячим молоком и тушить при самом слабом кипении до готовности (соус). Кролика, тушенного в молоке подать на стол с жареным картофелем или вареной фасолью, положив на мясо лук с соусом и посыпав измельченной зеленью петрушки или укропом.

Продукты: кролик - 150 г, сало свиное топленое - 5 г, шпиг свиной - 10 г, лук - 60 г, молоко - 150 г, перец - 2-3 горошины, гарнир - 150 г, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.