Кролик, тушенный в соусе с овощами

Рецепт приготовления. Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник или коробин. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель – кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей. К кролику, тушенному в соусе с овощами добавить растертый с солью чеснок.

Продукты: кролик - 100 г, комбижир животный - 15 г, морковь, репа и лук - по 20 г, петрушка - 10 г, картофель - 100 г, соус - 100 г, чеснок - 0.5 г, соль, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.